Активный, семейный отдых на плоту

29 июля 2015 года, д. Лентьево, Устюженский район Вологодской области — Сегодня отправляется в пятидневный поход на плоту группа членов ВОСВОД, в состав которой вошли 17 человек (взрослые и дети).

Группу сопровождает председатель ВОО ООО ВОСВОД Сергей Томилов: определен порядок действий группы, разработан тактический план похода и реализации его с полным учетом конкретных обстоятельств, возникающих на месте. Соблюдены все меры безопасности.

«При плавании на плотах действуют те же правила и законы, что и при плавании на других судах, и человек, который решил самостоятельно путешествовать на плоту, должен знать их. Все наши участники похода с ними ознакомлены. Как и всякое другое судно, плот снабжается спасательными средствами. На каждом плоту должны быть индивидуальные средства (надувные жилеты или пояса) — по числу членов экипажа.
Путешествие на плоту -это незабываемый отдых на воде. Мы с детьми, друзьями и коллегами отправляемся в такой поход пятый год. Конечно, в первую очередь надо продумать все моменты, чтобы сделать свой отдых безопасным и комфортным. Важно, что рядом с нами дети — получается такой ответственный мужской отдых отцов и сыновей. Для нас для всех это очень важно и ценно», — делится Сергей Томилов, взявший в путешествие двоих своих детей.

Следите за новостями — мы будем рассказывать Вам об этом путешествии. Вдруг и Вы соберетесь своей командой!

Путешествие на плоту

Путешествие на плоту

Размещено в Без рубрики, Новости.